世界十大涂料品牌公司及2011行业年度报告

  2012-02-13 10:29:30  来源: 互联网  

  低迷的经济环境下,全球涂料市场销售在 2011 年度依然达到 1067亿美元,很多原因会归咎于这种增长,包括增加了工业化和建设需求上升和发展中国家的汽车行业。美国和欧洲的成熟市场预计也将在未来几年内,增长适当增加技术和产品的开发、 独特的配方和有利的监管环境。

  涂料行业在世界大多数地区可以被称为成熟行业,它的增长取决于很多因素水平的经济活动,如和建筑业 (油漆和涂料的主要使用者) 的状态。发展中经济体的工业增长是涂料行业增长的主要动力。可用性的廉价劳动力和丰富的资源有这个全亚洲为亚太及拉美地区与这些地区的生产经营场所设立的公司。不过,不可否认的是持续的需求,从发达国家也有助于整体涂料市场的扩张。

  美国和欧洲的成熟市场预计也将在未来几年内,增长适当增加技术和产品的开发、 独特的配方和有利的监管环境,纵观2011年全年全球涂料市场,全球行业分析师表示,北美占20%全球涂料销售额,仅美国就占全球17%,而亚太被认为是涂料产量的增长源,占全球44%。随着北美和西欧的涂料市场更多或更少在类似率年同比,OEM 和工业涂料行业会继续在艰难的环境中工作。不过这些行业对通过集中值添加、 技术优势和环境友好功能在这些停滞的市场增长持乐观态度。

1

  涂料的未来发展很可能会专注于发展新的涂料系统,允许有效使用的新材料。研究及发展 (研发) 是下一个前沿,如革命性的全球首款弹性触感内墙漆由钻石涂料公司研发成功,将会对传统壁纸业带来冲击巨大。完成 OEM 和工业涂料行业,主要是以设计、 色彩和造型特别重视。制造商正在越来越多地开发会区别于竞争对手,创造利基产品获得客户信心的涂料产品。纳米技术不尚未完全探讨了很多的涂料生产商。这项技术拥有很多承诺和各种不同的原因越来越成为关注的焦点。

编辑: 王建东
1
1 2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

低迷的经济环境下,全球涂料市场销售在 2011 年度依然达到 1067亿美元,很多原因会归咎于这种增长,包括增加了工业化和建设需求上升和发展中国家的汽车行业。