上海尚品家居展全面启动 打造高端家居新主张

  2012-02-06 13:14:19  来源: 互联网  

  展会基本资料:
  展会名称:2012中国(上海)国际尚品家居及室内装饰展览会
  展会时间:2012年6月13 - 15日
  展会地点:中国上海世博展览馆1号馆
  规 模:25,000平方米
  主办单位:励展华博展览(深圳)有限公司
       中国轻工工艺品进出口商会
  支持机构:中国贸促会纺织分会
       中国家纺协会
       中国百货商业协会
  展会简介:

  LuxeHome由国内最有影响力的礼品家居展主办方励展华博展览(深圳)有限公司同久负盛名的中国轻工工艺品进出口商会(CCCLA)联合举办。LuxeHome致力于本地市场,展会超过70%的参展商拥有生产制造能力,为来自全国各地的专业买家、代理商、批发商、零售商和设计师提供富有竞争力的价格和定制采购优势。展览会面积达到25,000平方米,囊括了15个国家和地区的500家展商,预计超过2万名的专业观众将出席展会。利用励展华博在北京、上海、深圳和成都举办礼品家居展所拥有的广泛资源以及中国轻工工艺品进出口商会参与组织全球知名展会广交会的经验,LuxeHome将呈现出来自全国各地琳琅满目的高端定制家居精品。

  随着我国经济的持续快速发展,尤其是城市化进程的加快,带动了国内家居装饰市场的快速增长。据权威数据显示,2011年,家居装饰品的市场容量在2000-3000亿元左右,且每年还在以近30%的速度递增。很多市民在家庭装修时扭转了以前传统的观念,不再追求过于复杂的装修,而是更注重后期的软性装饰,包括摆设、布艺、灯饰、室内色彩搭配等,既能彰显个性,又能够轻易地通过改动来增加家居“品位”。家居装饰品打破了传统的装修行业界限,将工艺品、纺织品、收藏品、灯具、花艺、植物等进行重新组合,形成一个新的理念。越来越多的家具、装饰装修企业和流通企业开始重视家居装饰品,国内诸多大型家居卖场纷纷开辟或扩大其家居装饰品卖场面积。

  高端家居的崛起,是海内外品牌重金涉足其中的主要原因,也必然会导致未来几年行业将出现大规模的洗牌。面对新一轮的竞争,各大品牌亟需一个国际化的展示平台,来实现产品和市场的对接,以便消费者充分感受高端家居的设计理念、艺术风格和品牌文化。

  为了更好的定义高端家居理念,构建诚信采购交流平台,由励展华博展览与中国轻工工艺品进出口商会(CCCLA)联合举办的“中国(上海)国际尚品家居及室内装饰展览会(LuxeHome)”,将于2012年6月13日至15日入主上海世博展览馆。2.5万平米亚洲旗舰家居装饰体验平台,由15个国家500余家知名品牌联手打造的顶级沙龙,预计超过2万业界高层和专业观众的莅临,将为高端经销商、渠道商、设计师打开稀缺资源的大门。全力推行的五星级增值服务、一站式采购合作,将颠覆传统商业模式的直白表现力,以长三角最专业的高端家居展为行业繁荣带来新活力。

编辑: 王建东
2
1 2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

相关“尚品 家居 展会 ”的文章

    刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

    北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
    通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

    工商网站信用良好网络110诚信示范单位

    LuxeHome由国内最有影响力的礼品家居展主办方励展华博展览(深圳)有限公司同久负盛名的中国轻工工艺品进出口商会(CCCLA)联合举办。