高端家居论剑北京 国内市场突破有道

  2011-12-14 17:19:11  来源: 互联网  

    欧债危机一路走险,全球经济危机也步步紧逼各行各业,而国内市场仍旧保持着良好的发展势头,尤其是高端家居及室内装饰行业,更因来年要举办“中国(上海)国际尚品家居及室内装饰展览会(LuxeHome)”而成为各方关注的焦点。12月15日,“尚品家居装饰展北京推介会”将走进首都,逐步拉开尚品家居展览会的帷幕。

    推介会上将介绍LuxeHome尚品家居装饰展的详细内容,并邀请行业知名权威专家进行“外销型企业的国内市场品牌突破之道”之主题演讲,现场参会嘉宾将深入了解家居装饰行业的广阔前景,如何通过展会平台把握更多市场机会。

    虽然展会将在2012年6月13日至15日登录上海世博展览馆,但是此次展览会早已成为行业内备受关注的亮点。本次展会由励展华博展览与中国轻工工艺品进出口商会(CCCLA)联合举办,2.5万平米亚洲旗舰家居装饰体验平台,由15个国家500余家知名品牌联手打造的顶级沙龙,预计超过2万业界高层和专业观众莅临,将为高端经销商、渠道商、设计师打开稀缺资源的大门。

    中国轻工工艺品进出口商会相关人士表示,尚品家居展作为专注于中国奢华装饰及高端家居的贸易平台,在相关市场上的影响力不可小视。为了促进家居、室内装饰行业的进一步发展,有效借助尚品家居展会的影响,推广国内外高端品牌在中国市场的健康发展,是协会全力支持此次展会的主要原因。同时,该负责人也透露,此次展览会各个环节已在紧张筹备中,多个专业团队的策划和运作,是此次展览会如期举办的保证。

编辑: 王建东
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

欧债危机一路走险,全球经济危机也步步紧逼各行各业,而国内市场仍旧保持着良好的发展势头,尤其是高端家居及室内装饰行业,更因来年要举办“中国(上海)国际尚品家居及室内装饰展览会(LuxeHome)”而成为各方关注的焦点。