集成吊顶与传统吊顶的优缺点对比分析

  2011-11-11 14:31:51  来源: 一大把网站  

    集成吊顶是金属方板与电器的组合。分取暖模块、照明模块、换气模块。具有安装简单,布置灵活,维修方便,成为卫生间、厨房吊顶的主流。为改变天花板色彩单调的不足,集成艺术天花板正成为市场的新潮。

    1、时尚气派

    集成吊顶是将你需要的各种功能(包括照明、换气、取暖等)通过整体的组合达到统一和谐,与传统吊顶相比,它色彩丰富,表面平整度高,显的更加现代时尚、豪华气派,有一种独特的风格。

    2、安全到家

    集成吊顶都是经过精心设计、专业安装来完成的,它的线路布置、通风、取暖效果也是经过严格的设计测试,一切以人为本,相比之下,传统的吊顶太随意没有安全可言,集成吊顶让消费者用得放心。

    3、绿色节能

    集成吊项的各项功能是独立的,可根据客户的喜爱来安装暖灯位置与数量,传统吊项均采用浴霸取暖,它有很大局限性,取暖位置太集中,容易伤皮肤,集成吊顶克服了这些缺点,取暖范围大,且均匀,三个暖灯就可以达到浴霸四个暖灯的效果,绿色节能。

    4、自主选择自由搭配

    集成吊顶的各项功能组件是绝对独立的,你可根据厨房、卫生间的尺寸、瓷砖的颜色、自己的喜好选择需要的吊顶面板,另外取暖组件、换气组件、照明组件都有多重选择,自由搭配。

    5、综合性价比高

    集成吊顶的单价比传统吊项要高,但是要知道它是由优质铝材加工而成的,传统吊项大多是由塑料加工制成,集成吊顶的寿命可达50年,而传统吊顶的寿命才10年左右(容易出现老化)。

    

编辑: 赵强
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

集成吊顶是金属方板与电器的组合。分取暖模块、照明模块、换气模块。具有安装简单,布置灵活,维修方便,成为卫生间、厨房吊顶的主流。 为改变天花板色彩单调的不足,集成艺术天花板正成为市场的新潮。