良好品牌形象成为吊顶企业招商成功关键

  2011-04-26 11:01:00  来源: 九正建材网  

    集成吊顶招商过程中,良好的态度不可少,但要使代理商加盟,光有这些表层上的东西还不够,还需要企业亮出自己诱人的一面,即秀出企业给代理商多少实实在在的利益。

    招商工作绝不是发布几版不痛不痒的招商广告或者参加几次展会,或是随便派几个人去市场上转悠两圈的事。企业的招商态度表现在招商会的设置、招商广告词的行文.、招商人员的举止等方面,好的态度能给人留下好的印象,好的印象是招商成功的起点。

    金杯银杯不如老百姓的口碑。那些在招商会上游刃有余的企业无一不有良好的口碑。良好的口碑不是一天两天形成的,它是一个品牌的良好形象长期在广大消费者心目中的积淀。一个品牌能在消费者心目中赢得较好的口碑,那么其在产品经营的各个环节上,无论是销售还是招商上,它的杀伤力都是巨大的。

    很多有实力的大企业已经意识到了这一点,从招商人员的素质入手,近些年,友邦、容声、宝兰、法狮龙、海创、美尔凯特这些国内有实力的一线吊顶品牌,都专门组建了各自的招商队伍,不但改善了企业的外在形象,也大大提高招商工作的质量,为招商工作增添发展后劲。比较就能发现,把招商作为赢取市场的一大突破点来干的企业的招商效果就不一样。

    大凡企业招商,或多或少会给代理商一些支持,比如培训支持、营运支持等等。然而,相当多的企业没有把这些有吸引力的资源充分利用好。在报纸、电视、网络、杂志等各类媒体上,我们经常看到有关集成吊顶招商的信息,大多数都是空说企业如何的有实力、产品是如何的好,长篇大论就讲述企业的创业发展史,大秀企业精神、企业宗旨、企业目标.、经营理念这些虚幻不切实际的东西,千篇一律、毫无新意,而没有亮出关键点,白白浪费广告费,甚为可惜。

    现在很多企业招商,动不动就是“中国驰名商标”、“x年x月通过了质量管理体系认证”,“中国名牌”、“xx集成吊顶十大品牌”,“xx年度中国十佳集成吊顶”,泛泛而谈、空洞无物。其实,消费者对这些东西的认同度不高,这样的表述效果并不好,没有利用起品牌的口碑。

点击浏览下一张
揭秘迈克尔·杰克逊生前梦幻庄园


张国荣生前各地寓所曝光 对住所要求甚高

点击浏览下一张
战火中卡扎菲府邸 昔日豪华依稀可辨

·20平小户型超强收纳设计(组图) ·新科影帝谢霆锋浅水湾豪宅揭秘(组图)
·小户型的最爱 具有收纳功能的床(组图) ·50平小户型超级简约现代的装修方案(组图)

编辑: 陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

集成吊顶招商过程中,良好的态度不可少,但要使代理商加盟,光有这些表层上的东西还不够,还需要企业亮出自己诱人的一面,即秀出企业给代理商多少实实在在的利益。