小户型业主如何购买家具 五大敲门让你拥有宽敞空间

  2011-04-11 16:12:44  来源: 合房网资讯中心   

    小户型价格公道,装修起来又省钱,省时,省力。不过对于面积不富裕的小户型来说,有限的空间给购买家具提出了新的要求。但是,现在市场上很多针对小户型量身定做的家具还是不难淘到的,不过一定要记住五条规律哦。

    窍门一:家具应小更应精

    在空间有限的情况下,个头稍小的家具就肯定是首选目标了。小户型家具所占的空间面小,能把小户型房间衬托的更"大"而且对于沙发的选择最好能够采用低矮型,这样无形中会把空间感觉变化不小。

    窍门二:大胆尝试轻质家具

    轻质家具是指轻质家具简化空间?质感轻盈的家具,购买这种家具能让空间有扩张的感觉.类型包括:玻璃材质家具.藤类家具.木质家具等。

    窍门三:可变家具灵动生活空间

    如可折叠的餐桌、带轮子的桌椅等都属于可变家具范畴。小面积居室最想的伴侣就是这类能够随着空间不断变化组合形式的家具。

    窍门四:暖色系小空间的好伙伴

    小户型以色彩取胜这已经是不争的事实,很多小户型样板间墙壁多使用黄色、橙色、红色或粉色系等,让空间产生膨胀.放大的感觉。

    窍门五:摆放家具用点技巧

    面积不大的客厅可以尝试三角形的摆设法。以茶几为中心,让两边的沙发呈三角形的摆法,可以让空间节省不少。

    另外,还可以选择圆弧形的家具,令空间融汇通畅,变得更加宽敞。

  【点击量最高新闻】查看更多>> 
   3.15家居建材行业黑幕大曝光       3月建材行业展会多 参展商如何做好展会营销 
   家居装修各种黑幕大揭秘       建材知识百科第二期——陶瓷行业   
   建筑防火材料黑幕遭曝光 敲响行业警钟    露水河板材市场泛滥 真假品牌巧辨别 
   建材知识百科第一期:涂料知识    田园风格清新素雅 春季打造浪漫家居(组图)    

点击浏览下一张
揭秘迈克尔·杰克逊生前梦幻庄园


张国荣生前各地寓所曝光 对住所要求甚高

点击浏览下一张
战火中卡扎菲府邸 昔日豪华依稀可辨

·20平小户型超强收纳设计(组图) ·40平小户型红白蓝的装修方案(组图)
·小户型的最爱 具有收纳功能的床(组图) ·50平小户型超级简约现代的装修方案(组图)

编辑: 赵强
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

小户型价格公道,装修起来又省钱,省时,省力。不过对于面积不富裕的小户型来说,有限的空间给购买家具提出了新的要求。但是,现在市场上很多针对小户型量身定做的家具还是不难淘到的,不过一定要记住五条规律哦。