春节全国楼市成交低迷 多地限购细则将出台

  2011-02-12 09:37:05  来源: 中国新闻网  

    节后楼市仍难回暖

    业内分析,由于政策调控力度逐步加码,春节后楼市成交可能难以迅速回暖,部分开发商会主动通过打折优惠、降价等“以价换量”的方式吸引购房者,以促进成交。预计春节过后,调整价格策略的开发商会逐步增多。

    推荐阅读:住房限购城市将翻番达72个 房租可能继续上涨
   
京版“国八条”有望近期出台 严厉措施加深调控力
   
公积金存贷款利率上调 加息叠加效应将逐步显现
   
国八条出台 一线城市房屋成交量春节回落

    广东省房协理事赵卓文认为,“新国八条”和房产税的出台,让2011年的楼市走势失去了悬念,“量价齐跌”已经难以避免。他分析,大开发商目前项目绝大部分集中在中心城市、省会城市,2011年将面对资金短缺的窘境,最快在春节后就会有大规模的降价促销。

    其实,这一迹象在春节前及假期期间的楼市中已初露端倪。年前,广州共有20多个楼盘推出了优惠促销信息。上海浦东某外环外楼盘元宵节前购买2房可享受“总价优惠20万元再减3万元”、3房可享受“总价优惠20万元再减5万元”。

    业内人士认为,在“调控冲击波”之下,兔年春节之后楼市短期内将继续“蛰伏”。上海中原地产区域总监范成章说,春节后市场将陷入低迷,三个月内二手房成交量可能下降六七成,而房价短期内尚不会有明显松动。

    一位杭州开发商也表示,将不推新盘,是否再出优惠促销政策、折扣怎么定,一切等待政策基本明朗之后再作下一步打算。

   【点击量最高新闻】查看更多>> 
   2010年建材行业十大品牌排行榜汇总    建材销售春节送礼技巧及禁忌 
   建材销售人员年终总结最好用数据呈现    小户型扩张有术巧装修 带来充足空间感(组图)  
   壁纸和涂料优缺点分析 家居装修哪个更合适?   超级雷人的床上用品 春节选购热点(图)   
   全球最让人有食欲的搞怪建筑(组图)    2011年春节 让人心动的婚房装修设计(组图)      

点击浏览下一张
马化腾超级豪宅揭秘 让你瞠目结舌


黄晓明被曝已婚 北京奢华豪宅曝光

点击浏览下一张
惊爆眼球 大胆新奇家居设计赏析

·小户型省空间方法罗列 巧妙解决装修难题·美观还能储物 各种时尚地台营造出温馨空间
·刘嘉玲梁朝伟太湖豪宅 内部装潢媲美皇家宫殿·30平迷你蜗居 打造史上超强装修效果

编辑: 赵强
2
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

业内分析,由于政策调控力度逐步加码,春节后楼市成交可能难以迅速回暖,部分开发商会主动通过打折优惠、降价等“以价换量”的方式吸引购房者,以促进成交。预计春节过后,调整价格策略的开发商会逐步增多。